Logo der Hochschule für Wirtschaft und Gesellschaft Ludwigshafen

Aktuelles

1. Sem. BIS SoSe 25; Foto: BIS

Erster Vorlesungstag am 11. März 2025 im BA BIS

Ein herzliches Willkommen an die neuen Studierenden des BIS Studiengangs, auch an diejenigen, die gestern nicht dabei sein konnten!

Mehr lesen

Julia Flöser; Foto: HWG

Förderpreis der Familie Wagner

Preisverleihung für BA BIS Absolventin

Mehr lesen

Erstsemestergruppe BA BIS

Startschuss zur Studienaufnahme im WiSe 24/25 im BA BIS

Ein herzliches Willkommen an die neuen Studierenden des BIS Studiengangs!

Mehr lesen

Fit für eine akademische Weiterbildung?

BA Studium? Ihr schneller Weg zu uns!

Mehr lesen

Gleise; Bild: privat

Feedback

Feedback von Studierenden und AbsolventInnen zum Studiengang

Mehr lesen

Gästebuch und Hochschulzeitung Spektrum; Foto: BIS LU

Vortragsreihe der Berufsintegrierenden Studiengänge (BIS) Betriebswirtschaft des Fachbereichs II / 2019

12. April 2019 Prof. Dr. Friedrich Heinemann zum Thema "Überlegungen zum Neustart der EU: Zur künftigen Aufgabenverteilung zwischen Europa und den Mitgliedstaaten"

Mehr lesen

Prof. Dr. Unger begrüßt die Gäste der Vortragsreihe 2017; Foto: BIS LU

Vortragsreihe der Berufsintegrierenden Studiengänge (BIS) Betriebswirtschaft des Fachbereichs II / 2017

28. April 2017 Dr. Michael Sturm  zum Thema "Die Krise im Euroraum: Ursachen und Herausforderungen  für die Geldpolitik der Europäischen Zentralbank"

Mehr lesen

Blumenpräsent; Foto: BIS LU

Vortragsreihe der Berufsintegrierenden Studiengänge (BIS) Betriebswirtschaft des Fachbereichs II / 2018

13. April 2018 Prof. Dr. Jutta Rump zum Thema "Erfolgsformel = Arbeiten 4.0 + Organisation 4.0 + Mitarbeiter 4.0 + Führung 4.0"

Mehr lesen

Begrüßungsseite Präsentation zur Festveranstaltung; Foto: BIS LU

25 Jahre BIS

Am 11. Oktober 1988 startete der erste Jahrgang von 35 Diplom-Studentinnen und -Studenten von 28 Arbeitgebern mit dem neu gegründeten berufsintegrie­renden Diplom-Studiengang an der ehemaligen ....

Mehr lesen

Um unsere Website für Sie fortlaufend optimieren zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen erhalten Sie in unsererDatenschutzseite